Где же мой соловей гуляет
Тихо ветер её качает,
А на ней соловей поселился,
Он мне сердце песней ласкает....
Так поёт он светло и звонко,
И звучит с середины мая,
А душа моя шепчет слушай,
Этих песен зимой не бывает....
И когда наступает стужа,
Песни нет, душа замерзает,
За окном вся в снегу рябина,
Где же мой соловей гуляет!?...
Свидетельство о публикации №115061902686
И душа моя не печалится.
А зимой снегири и сойки
На рябиновых ветках качаются.
Лариса Мелькова 21.06.2015 20:25 Заявить о нарушении