Печатному двору - 175 лет
Магнат различных тиражей,
По сути лидер, и по масти,
Справляет новый юбилей.
Оплот прозаиков, поэтов,
Светил научных и «писак», -
Второй век знают все об этом
И всяческих желают благ!
За честь мы почитаем знаться
С Печатным, Питерским, двором,
Что на Чкаловском, 15
Творит офсетным полотном.
Желаем новых достижений
На ниве красочных работ!
Лишь позитивных продвижений,
Прогресса на века вперёд!
Успеха, процветанья, роста!
Весь Мир об этом должен знать,
Что предприятию не просто,
А всех сто семьдесят и пять!
апрель, 2003 г.
Свидетельство о публикации №115061902662