С Новым тысячелетием!

Упрямо шли к нему давно мы
За веком – век, за родом – род.
И вот дождались: наступает новый,
2000-й, великий год.

Каким бы ни был, он – прекрасен!
Глобален, грандиозен, свеж!
Кристально чист, предельно ясен
И полон сбыточных надежд!

Желаю все достойной жизни,
Подарков – к радостям земным!
Пусть канут в Лету катаклизмы!
Здоровья – вам, друзьям, родным!

Под бой курантов все мы вместе
Встречаем эпохальный год...
Великих дел и радостных известий,
Любви и счастья вам на сотни лет вперёд!

декабрь, 1999


Рецензии