Ты для меня как молитва

Ты для меня как молитва,
Я больше молиться не стану.
Твоя тишина убивает,
Твой яд сквозь улыбку сочится мне в раны.

Ты ангел на землю упавший по осени,
Мой сумрачный стан,идеал безоблачный.
Глаза изумруда ярче,
Обжигаюсь,но так же как раньше к тебе пристрастна.

Ты змей моих внутренних терзаний,
Бесконечно болит,поедаешь,сжимаюсь.
Осколок на сердце,что высечен именем,
Я люблю и мучаюсь,люблю и мучаюсь..


Рецензии