Жене и дочке

Ты знаешь мои потаённые мысли.
От этих картин твои руки в масле.
Я частью твоего времени числюсь.
И чем-то гораздо большим являюсь.

Порой мне не нужно слов. Дыхание.
Улыбку. И по утрам волнение.
И чтоб закончилось проживание,
А началось, наконец, просветление.

Смотреть на закат без тени хмурости.
Прохожих просить: "Сфотографируйте?".
И наблюдать за миниатюрностью
Нашей любви модифицированной.


Рецензии