Новогоднее
Пусть жизнь вас не пугает грозами,
Морозами, словами крепкими,
Ведь Новый год, подмигивая звёздами,
Приходит вновь, поигрывая ветками.
И он спешит, спешит к нам в гости
С шампанским, танцами и песнями.
Пусть его номер – 98
Жизнь нашу сделает чудеснее!
Для всех, кто с нами дружит, знается, -
Великих дел и светлой праздности!
Пусть каждый день ваш начинается
С улыбки, свежести и ясности!
28.12.97 г.
Свидетельство о публикации №115061902602