Целовал шмель в щёки розу
роза нежно зацвела
и зарделась. Как в морозы
ты мне щёчками цвела,
а сиянье глаз лучилось,
на снежинках серебрясь.
Шмель и роза обручились,
в страсть нектара погрузясь.
Ну а нам с тобой лишь надо
друг на друга поглядеть,
чтоб нектаром нежным взгляда
и обнять и обогреть.
Свидетельство о публикации №115061902597
Денис Утешевич Май 28.07.2015 22:05 Заявить о нарушении