Куда, зачем и почему?

Куда, зачем и почему?
На то не знаем мы ответа,
Привычным я путем бреду,
Давно протоптанным мне кем-то.

Да будь ты хоть в другой стране,
Как выглянешь в свое оконце,
Все, как всегда и как везде,
Луна все та же, то же солнце.

Мы ждем любовь, не ждем разлуку,
Но она есть почти у всех,
Живем по замкнутому кругу,
Начертанному из небес.

И, кажется, судьбой мы правим,
И все по силам будет нам,
Живем, надеемся, страдаем.
Смешно. Расписано все там.

Где ваш конец и где начало,
Даровано вам что судьбой.
Ваш шаг налево иль направо
Подкорректируют с лихвой.

Так что живите вы спокойно,
Доверьтесь прихотям судьбы,
Ее превратности достойно
И с юмором встречайте вы.


Рецензии
Да уж, Женечка нам вот так вот и остается брести принимая все, что судьба уготовила, как говорится с Судьбой, не поспоришь.... Хорошие стихи, замечательно!!!!

Надежда Чувашева Войскович   19.06.2015 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надюша! Мне очень приятна твоя рецензия! Удачи тебе! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   19.06.2015 17:07   Заявить о нарушении