Душа плакала

Он долго молчал,
душа ее плакала...
Звонка не отвечал,
почему не поняла?

Все было вчера,
страстно любил...
Вот уже вечера,
он еще не звонил...

Закончилось так
все бес причин,
оказался дурак,
любимый мужчин...


Рецензии