Ниточки жизни

За руки взявшись, пойдем по дорожке,
Ниточки жизни сплетая в клубочки,
Если же будет тупик впереди,
Есть всегда выход - ты просто сверни!

Ниточки жизни невидимы нам,
Вот впереди ждет развилка и там..
Хочешь, не хочешь - придется расстаться.
Нежно и трепетно будем прощаться..

Сзади у нас остается клубок,
Жизни событий любимый мирок.
Ниточки жизни никак не порвутся,
Если судьба нам быть вместе - найдутся!


Рецензии