Заговор

Побежала кровь к сердцу, к имени,
Милый мой, светлый мой,забери меня.
Солнце красное,хватит болью бить,
Разрешить ему со мной рядом быть,
Через тьму на свет,Через сон да в явь,
Чтобы в жизнь мою через хворь и навь,
Белым пеплом,гарью,потом золой,
А я всё стерплю,лишь бы был со мной.

Я на семь ветров и на семь ключей,
На засов от блаженных и палачей,
Солью круг рисую под свет свечей,
Ожидая видеть тепло очей.


Рецензии