Крёстная сила

Поставить крест на тебе,крест на себя, крестная сила - боль.
Хочется выпросить,выбросить, выпластаться, грея тебя собой.
Выгореть донельзя,перегореть, стать для тебя что мир.
Я ~ оголённые провода, и моё сердце - тир.

Целься в мишени со ста шагов, после попробуй с двух,
Разум мой с первой строки оглох, слух мой - он тоже глух.
Мне не утешиться коньяком, пьяным твоим "люблю",
Ты же не любишь,а в горле ком(кажется, что блюю

Каждым твоим прошлогодним нет, летом в конце зимы,
Хочется вычеркнуть этот бред, господи,отпусти,
Хочется выорать эту боль, просто сойти с дорог..)

Пусть она греет тебя собой, если со мной продрог.


Рецензии
Целься в мишени со ста шагов, после попробуй с двух
*
Ты же не любишь,а в горле ком
*
господи,отпусти
Хочется выорать эту боль
*

Как же это трогает за живое.
Спасибо Вам.

Анна Ключникова   05.09.2015 17:39     Заявить о нарушении