а жизнь и смерть порой бывают очень близко...

...разбитое стекло,металл,и пластика обломки,
Два тела в этой чертовой головоломке.
«один не выжил,но второго удалось спасти,
Он вроде бредит,постоянно говорит «прости»

Все рвется встать,хотя ходить уже не сможет,
«я сделаю укол,он вам поможет»,
«я должен,отпустите»,нет,не понимают,
Чуть вдалеке за этим двое наблюдают...

Да как ты мог?,-клянусь,это не я...
По переходу молодая шла семья...
Но все пошло не так,наоборот,
Он их закрыл,он пропустил свой поворот...

Напрасно он сменил событий ход,
Поверь,я не хочу,но он теперь умрет.
Он не успел,она же отключила телефон,
Ты знаешь что уйдет не только он...

...среди больничных переходов-коридоров,
Среди бессмысленных,чуть слышных разговоров,
В отчаяньи и страхе,слезы вытирала,
«Он не пришел,мы не нужны ему,я так и знала»

Меня поймут,ведь мне одной это не надо,
А он пусть мучится,и пусть его берет досада.
Вперед по коридору,повернула в кабинет...
А он в бреду хрипел-«не надо!нет!»

Я слишком виноват перед тобой,я знаю,
Но я не мог иначе,извини,родная,
О,силы высшие!не дайте ей поставить точку,
Ведь я мечтал,что она мне родит дочку...

Куда собрался?-прогуляюсь к небесам,
Сгоришь ведь,призрак ночи,знаешь сам,
Смирись и наблюдай,не твой сегодня день.
А это не тебе решать!..накрыла землю тень...

Ты правда вызовешь стихию?ведь лишишься сил,
Я должен это сделать-он просил,
Зачем тебе все это,ты же создан тьмой?
Я сделал выбор,так же как он сделал свой...

 Сверкнула молния,и в кабинете свет погас,
Простите,девушка,придется в другой раз,
Ну,сами видите,электрика пропала...
Пришли б немного раньше,-если б знала...

«Я завтра это сделаю»,легла в постель,
Включила телефон,открыла ленту новостей-
«...один скончался сразу,а второго не успели довезти,
он вроде бредил,постоянно повторял «прости»...


Рецензии