Вопрос

Где? Когда? Зачем? И почему?
Встретим иль не встретим мы судьбу?
Сколько можно ждать ответ?
На вопрос - судьба ли или нет?

Вместе или нет? Сейчас иль навсегда?
Хочешь знать ответ? А я, наверное, .. да..
Нет, постой! Пусть будет все как есть.
Жизни торопить события? - жесть!

Пусть все будет так - само собой,
Сладко, трепетно и нежно, ведь порой..
Лучше наслаждаться тем что есть сейчас,
Чем предвидя, сжечь все в один час!


Рецензии