Творите добро

Творите без устали,
       люди,добро,
Без всякой корысти
       и лжи,
Творите отважно,
       творите его
От сердца
       и доброй души.


Творите добро и ночью,
       и днем,
Вчера и сегодня,
       и завтра,
Идите уверенно
       этим путем,
В нем истина есть
      и загадка.


Добро к вам вернется,
      но снова его
Раздайте на радость
      людям,
Тепло ваших душ
      и ваше добро
Оплачено
      золотом
           будет!


Рецензии
Прекрасно, Аурелия! Всё именно ТАК!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   27.06.2015 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   27.06.2015 14:24   Заявить о нарушении