Оболсуново
на небе солнышко Весны
и тихо песни напевают
на ветке трелью соловьи
Вон чайки гордо пролетают
над речкой, что кишит едой
иголки с ёлок опадают
вдоль тропки тонкой и лесной
Аллеи липовые стройно
в шеренгу выстроились в ряд
Столетний дуб качает крону
такой вот дивный зелени наряд
И в отпуск быстро забываешь
работу, что тяжкою была
И сил природа прибавляет
Есть в Оболсуново такие вот места
В Оболсуново хорошая природа
В Оболсуново есть теплые дожди
И не страшна ненастная погода,
когда внутри Гармония души
Есть в санатории разные программы
и кормят сытно от души
знают об этом разные дамы
и в талии становятся хороши
Хочешь быть стройной как акация?
есть программа для тела Грация
хочешь для тела облегчения?
Есть программа Очищение
Не стану дальше программы перечислять
Предлагаю Вам там побывать
Чем за границей изголяться,
лучше природой Русской наслаждаться
19.06.2015
Свидетельство о публикации №115061902479