Жизнь никому не даёт расслабляться...
Чтобы ценили её, берегли...
Можно в мгновение с жизнью расстаться,
Коли остался от близких вдали...
Ценим лишь то, что внезапно теряем -
Если имеем - то не бережём...
Ходим частенько по самому краю,
Да и советчиков не признаём.
Сами горазды советом делиться
И поучать... с умным видом лица...
Но у других не желаем учиться,
Умными числя себя до конца!
Да... расслабляться не стоит, конечно -
Даже в плохом отыщи позитив...
Горе не может ведь быть бесконечно -
Счастье вдруг вспыхнет, тебя ослепив!
В этот момент, коль расслабишься слишком,
Жизнь подготовит внезапный капкан!
И не успеешь раскинуть умишком,
Как обнаружишь в том счастье изъян!
Я вот расслабилась... поторопилась...
Сделала выводы вовсе не те...
Счастье в одном, что, конечно, влюбилась...
Только душа до сих пор в маяте...
Свидетельство о публикации №115061902471