Светлый мой

Милый мой, светлый мой, сильный мой.
Мне тебя не коснуться руками.
Ты остался святою водой,
Я - полночными страшными снами.

Не волнуйся, мне сбудусь, поверь,
И любимой не жалуйся, милый.
Мне закрыта в жизнь твою дверь,
Ну а я ведь тебя хранила.

И сейчас, тёплым ветром щеке,
В книге нужной главой, страницей..
Светом яркой звезды вдалеке..

Я от боли смыкаю ресницы.
Разреши мне тебе присниться.


Рецензии