Хочу увидеть море

Хочу увидеть синее море,
К волнам прикоснуться рукой,
Поплавать в его синем просторе,
К песку прижиматься щекой.

Хочу вновь заглядеться на дали,
Туда, где уплыл горизонт,
И пускай уплывают печали,
Вода их пускай унесёт.

Хочу смыть негатив с мокрой кожи,
Оставить один позитив,
Так хочу побывать я на море,
К волнам прикоснутся рукой.


Рецензии