Гитара
Я лучше гитары, и я живая.
Я знаю, что значить любить и больно,
И даже расстроеной~выживаю.
Дергай сильнее, до боли пальцы
Стирай,чтоб во мне отдавались звуком
Каждое имя её и фразы,
Что на бумагу ложатся буквами.
После,закинь за плечо ребячье,
Пустись в путешествие до общаги.
Знаешь, не зря называла мальчиком,
Ты мило смеёшься,потом стреляешь.
Свидетельство о публикации №115061902461