Легче
Не отпускает, грея другой ладони,
Врёт напропалую, солнцем в окошко бьется,
Всё выжидает, когда тишина прервётся
Звуком стекла, сердца, что дальше биться
Больше не может. Мне бы в отрыв, напиться
И танцевать голой на плоских крышах,
Громко кричать, так громко, чтоб он услышал.
Вместо - корсет, чулки, каблуки, помада,
Песни под окнами [ глупые серенады],
Танцы с чужими [ всего на один лишь вечер].
А всё для того, чтоб стало немного легче.
Свидетельство о публикации №115061902450