Едкий лирик

И даже от боли порой вырастают крылья,
Смотри, под лопатками перья врастают в кожу.
Мой ангел, а наши звёзды покрыты пылью,
И больше не верят, что кто-то их потревожит.

Показать полностью..
И на пуантах по лезвию выше к небу,
В надежде расчистить пусть и сбежать из ада,
Босыми ногами осколки несчётно мерить
И врать, что безумно и бесконечно рада.

А на столе фоторамка, коробка мела,
Осколки разбитой чашки лежат в окурках.

Нет, я не курю. Я мысли пускаю в небо,
Пытаясь забыть поцелуи, глаза и руки.

Не помогает, и фото обратно склею.
Мой ангел который месяц меня не видит.

А под лопатками в кожу врастают перья.
И я теперь ангел - бесчувственный едкий лирик.


Рецензии