Вряд ли цену земную...
Имеют чувства твои,
И даже любую иную
Какую не назови.
И даже любую такую,
Что все перечеркнет,
Ее не согласуют
Ни бог, ни косматый черт.
Ведь чувства твои бесценны,
Они горячей огня,
Они обширней Вселенной
И только меня хранят.
Бесценный дар ты однажды
Доверила только мне,
Он с целым миром даже
Не сходится в цене.
Свидетельство о публикации №115061902430