Хочу быть птицей
Нарушить в жизни все традиции,
Меня манит одиночество,
Там буду мечтать, как хочется.
Омою глаза росою свежей
И рифмы, как бусинки повешу,
Убегу от себя в ночь глухую,
Не живу порой – существую.
Ночью весенней уйду к звёздам,
Постучусь в небесах к родным в окна,
Вместе с дождиком вниз спущусь,
Обновлённой домой вернусь.
Мне вот так прожить хоть немножечко,
Но ведь нет для меня дороженьки,
Дай мне крылья, весна – красна,
Ведь не зря я в тебя влюблена!
Свидетельство о публикации №115061902429