Душевный порыв

Дождь, как нарочно, стучит по стеклу,
Солнышко село, принесло с собой тьму.
Вечер сомнений навеял порыв,
Бездна терзаний и снова обрыв!

Птицы по ветру парят в облаках,
Зависть свободе их воли и страх.
Вверх или вниз - им лететь не впервой,
Замерло сердце и вот он - покой!

Как мне хотелось все так как у них,
Вверх или вниз - МОЙ душевный порыв!
Вместе летать! Не хочу без Тебя..
Ты ведь теперь частичка меня)


Рецензии