Ну, зачем ты себя скрываешь?

Ну,зачем ты себя скрываешь?
Ну,зачем ты меня избегаешь?
Я же чувствую,ты где-то рядом,
Я хочу окинуть тебя взглядом.

Ну,зачем меняешь имена?
Ты же знаешь,я ТЕБЕ верна.
Никогда тебя не позабуду
И всегда,как в сказку, верю в чудо!

Хитрости я знаю все твои,
Утонуть хочу в твоей любви.
И зачем ты позакрыл все двери,
Я замки взломать ведь не посмею.
Даже если и откроешь мне путь,
Мне ТУДА дороги не вернуть.
                19.06.2015г.


Рецензии