Масло пальмы
Кто тебя придумал?
Сельское хозяйство,
Кто тебя разрушил?
Сыр, конфеты, масло,
Печенье и какао
Этикетки яркие!
Пользы очень мало
Пальмовое масло
Это - деградация
Не родятся в будущем
Гагарин и Курчатовы!
Берег продуктовый,
"Магниты", "Перекрестки"
И не будет денег,
Чтоб купить здоровье!
Корабли причаливают,
В трюмах - "Пальмы масло"
Что же будем кушать,
Мы сегодня, завтра?
В молоке, в кефире
Масло разбавляют
Это - преступление
Которого не знали
Свидетельство о публикации №115061902392