Жара

Аномальная жара,
Солнце палит уж с утра,
Раскалилась вся земля
И сгорает вся трава.

Погибает всё живое,
Мы не видели таково,
Заливаем всё водою,
Испаряется, вот горе.

Не растёт у всех картошка,
Помидор нет ни лукошка,
Только лук, да и чеснок
Всё – таки растёт, растёт.

Люди от жары страдают
И к воде все убегают,
К морю тоже уезжают,
Но от солнца улетают.


Рецензии