Надежда

Мешается кровь с молоком,
И тухнет уставший рассвет.
Мне дали надежду. А я
С дурацкой улыбкой в ответ.

Из крана течет алкоголь,
А в легких давно никотин.
Мне дали надежду на то,
Что я все еще не один.

Откроется старая дверь,
Забудется тот силуэт.
Того, кто открыл мне глаза
На то, что был близок ответ.


Рецензии