Влюбилась
Месяц желтый блестит;
И он знает одно -
Что девчонка не спит.
Что девчонка не спит,
Потому что влюбилась;
И в окне свет горит,
Ведь еще не ложилась.
Мать:
-Двенадцатый час!
-Ну и что? Еще рано!
-Спать пора!
-Да, сейчас,
Еще строчечку, мама...
Ставит точку. Ложится.
Мама свет выключает.
Только как-то не спится,
Будто что-то мешает.
Сердце быстро колотит,
Слышен звук: и не спится.
Это надо ж девчонке
Так вот было влюбиться...
Свидетельство о публикации №115061900234