Все метели уже пролетели
И ручьи уж почти утекли.
И на прошлой, представьте,неделе
Куковала кукушка вдали.
Про кукушку. конечно, придумал.
Просто хочется в жизни тепла.
Чтобы нас поскорее дорога
В тёплый лес, в сказки лет увела.
Свидетельство о публикации №115061902334