Гладит ароматом кофе...
Тело нежится в постели...
Сладко от желаний колит,
Мысли грешные раздели...
Выйду на балкон - на запах,
От соседки - ароматы...
Я в его отдамся лапы,
Мысли грешные - приятны...
Угостите чашкой кофе,
С утолением желаний...
Ничего не нужно кроме,
Если нет других у дамы...
И соседка заглянула,
На балкон из любопытства...
Видя тело, подмигнула,
Мне легко простив бесстыдство...
Гладит ароматом кофе,
Телу хочется - до дрожи...
Выпил всё, что было в штофе,
И к соседке, вкусно, Боже...
Свидетельство о публикации №115061902325