НСД Когда отчаянье подкатывает к горлу...
Но не даёт хоть на минуту замереть,
Снаружи голос просто тих. А мысли - горьки.
Их горечь - кровь из ран, что выхлестала плеть.
И зверь в цепях бушует, полурастворённых
Самозащиты горьковатой кислотой.
Удержишь - взвоет: тихо, жалко, похоронно...
И всё равно - держи. Крепись. Сражайся. Стой.
Пускай твой голос подведёт, фальшивя, плача,
И камнем горло разорвет застывший крик,
Не унывай, что так случилось. Ведь иначе
Ты проиграл бы самому себе внутри.
Не льсти защитником себе, что злом ответит
На причинённую извне любую боль.
Когда останешься один на белом свете -
Он растерзает и тебя.
На части.
В ноль.
Свидетельство о публикации №115061902317
Михаил Верный 10.07.2015 15:39 Заявить о нарушении