Болею-2

Меня ломает температура.
В ночи -  нормально, а плохо утром.
Ломает, крутит и выжимает,
А я в бреду про любовь читаю,
Пишу какие-то посвященья.
Я - сумасшедший, к тому ж не гений.
В бреду все хлещет из подсознанья...
Что дальше будет? А я не знаю.
Должны прокапать антибиотик.
Мне жутко плохо, ломает кости
И лижет щеки температура.
Как ты достала... КакАя дУра!


Рецензии