Золотистый цвет земного солнца...
Захлестнул непросвещённый быт ...
Двадцать лет прошло, а мы не можем
Этих дней безумных позабыть.
Двадцать лет прошло на переломе,
Заслонившем светлый горизонт ..
Будто мы в своём несчастном доме
Навсегда затеяли ремонт.
Там, где день сливается с рассветом
И безумно мечется февраль,
Не стареют мудрые советы
И моложе выглядит печаль.
**
Млечный Путь спешит в покои Бронкса
Одарить цветами вешних рос
Золотистый цвет земного солнца
От твоих распущенных волос.
Свидетельство о публикации №115061902224
Александра Денисенко 23.06.2015 17:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание! И полностью согласен с Вашим утверждением.
Ю.Алтайцев 23.06.2015 17:16 Заявить о нарушении