Некрасивые рваные строчки

Некрасивые рваные строчки,
только душу усталую рвут.
Все расставлены знаки, все точки,
все особою жизнью живут.

Не по правилам, не по канонам,
но волнуют сильней и сильней.
Струны некие тайные тронул,
всколыхнул мельтешение дней.

Нам ниспослано Богом из рая,
но похоже на чувственный ад.
И красивой нам фальши не надо
и не надо фальшивых наград.

19.06.2015


Рецензии