Пятница, ах пятница!

Вот от нас ушла Весна,
Наступило Лето...
Будем просто отдыхать,
Вспоминать всё это...

А сегодня пятница,
Завтра выходной...
Будем наслаждаться мы,
Духовной красотой...

Ведь не зря придумали
Люди интернет?
Будем мы общаться в нём
Это не секрет!!!

Друг в инете появился
Вот на фото огонёк,
И конечно удивился,
Славный выдался денёк!

Пятница, ах пятница,
Радуешь ты нас…
Ты моя соратница
Выходных «алмаз»

Можно встать пораньше,
Посмотреть рассвет…
Окунутся в речке
Передать – «Привет»!

«Люди дорогие это вам привет!
Солнышко лучистое и тебе привет!
Речка в даль бегущая передай привет
Тем, кого не вижу я и счастья им в ответ!»
19.06.2015г.


Рецензии