Когда Вы на моем пути...

                "Когда Вы стоите на моем пути такая безмолвная"А.Блок


Когда Вы на моем пути
Безмолвная стоите.
Мне трудно мимо Вас пройти,
А Вы со мной не говорите.

Горят печальные глаза
И смотрят не в меня,а мимо...
И,чтобы я Вам не сказал,
Молчание непоколебимо.

И не сорвется с милых губ
Презрительное слово...
Для Вас я умер...просто-труп,
Не заслужу иного.

Меня для Вас нет на земле
И никогда потом не будет...
В костре любви...в его золе
Никто огонь вновь не раздует...


        кор.тетр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.