Обычная, простая, я земная!
Не поэтесса, не красавица и не урод.
Пишу я, для души своей, все что умею,
Открыто раскрываться не могу.
Да, я люблю, а что в этом плохого?
Люблю я жизнь, детей, все что вокруг меня...
Люблю его... один, который всех мужчин дороже.
Не променяю я его, и не сравню ни с кем и никогда.
Нас разделяет расстояние... но душа моя...
Преград не знает, и летит туда, к нему...
Который успокоит, словом теплым обогреет...
И не оставит здесь меня одну.
Да, мы не рядом... и никогда не будем вместе.
Он в мыслях, он в мечтах моих и снах,
Хочу его любить... и нежностью своей касаться...
Но он не слышит, очень занят... ему не до меня.
Свидетельство о публикации №115061902148
Васлий Кузьменко 25.06.2015 20:58 Заявить о нарушении