Всё смешалось причина и следствие...

Всё смешалось: причина и следствие, -
Подвожу этой жизни итог,
То ли радость она, то ли бедствие,
То ли просто, что был я, - вещдок:
Что ходил по ступеням расшатанным
Миллионом натруженных ног...

Гладким не был мой путь и накатанным,
А детальней, друзья, - между строк...


Рецензии