Под кем сегодня Мир прогнулся?
Сдав свою волю и права,
Сломался, сник, согнулся, сдулся
И пляшет под «дуду» едва?
Америка, как «вор в законе»,
Вершит всемирный беспредел
На покорённой ими «зоне»,
Оставив многих «не у дел».
А короли воров той «зоны»,
Известно – все жидомассоны,
Посеяв хаос, войны, смуты,
Всё разделив и перепутав,
Вершат подлейшие дела,
Надев личину «ангела».
Алмазы, золото, валюту
Везут себе, а всем как-будто,
Под видом ценностей – цикуту
Едят народы этот яд
И одурманено глядят.
И бьют друг друга, что есть мочи,
Что нет покоя днём и ночью,
Идёт всемирная война,
В чем лишь Америки вина.
Она лукаво разделяет,
Там – отдаёт, там – отбирает,
Кому-то – бублик, кому – дырка,
А мир, как в опытной в пробирке,
Бурлит, страстями закипая,
И зная, что он – погибает,
К тому идёт...
19.06.2015 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №115061902100
Успехов и вдохновения.
Надежда Глебова 2 31.07.2015 07:49 Заявить о нарушении