дайте счастья кусочек
Но меня пересыпали годы-пески.
И теперь, будто пеплом на чёрных углях,
Горьковатою солью проело виски.
Погляди, как блестит! Это мой капитал...
Дайте счастья кусочек, плачу серебром.
Или горним скитальцем по отмелям скал
Я пойду от земного, оставшись в земном.
Свидетельство о публикации №115061902087
Счастья Вам!!!
С благодарностью и теплом, Аня.
Анна Брега 27.06.2017 12:20 Заявить о нарушении