45

Мне сегодня уже без пяти половина,
Половина от ста, словом жить  мне и жить,
Хоть побелка небес волосА)))) опылила,
Я еще хоть куда))) просто не остудить.
Лишь чуток погоржусь, что я все еще в "форме",
И титановых жил еще крепки тросса,
Коль претензии есть, Вы немного поспорьте,
Лишь бы не было тем о регрессе ума. ))))
Я желаю себе счастьем быть вечно пьяный,
Тем ж , кто знает меня пусть  по жизни везёт,
Я ж для блага других совершено нежадный,
Ну, и мне мой кусок , знаю , перепадёт.



,


Рецензии