Матерям
Мы милый образ женщины храним.
И пусть она с годами стала старше,
Но с детства нами нежно он любим.
Прислушайтесь вы только к слову «МАМА» ,
Ласкает слух, и нежно так звучит.
Всплывает облик женщины, той самой
Что подарила Вам когда – то жизнь.
На свете женщин очень много разных,
Но для меня лиш две из них милей.
Кто одал мне любовь свою и ласку,
То мать моя и мать моих детей.
«ДЕНЬ МАТЕРИ» придумали же праздник,
Раз в год поздравить, никому не лень
Необделяйте женщину вниманьем!
ДЕНЬ МАТЕРИ бать должен каждый день.
Борисовский С.В.
Свидетельство о публикации №115061902023
Тамара Поротникова 04.02.2024 08:40 Заявить о нарушении