О скелетах...

Так странно, когда скелеты прошлого
Вновь врываются в покой и повседневность
Ведь ничего с собой они хорошего
Не вносят, лишь растерянность и нервность.

Когда стрела воспоминаний злых
Опять терзает, разрывая болью душу
Нет сил противится совершенно никаких
И пережитое снова все  опять наружу…

Ком в горле как удавка для меня
А я о прожитом все время мыслю
Будто холодный душ для пламени огня…
И почему опять я так раскисла???

Прошло уже с десяток былых лет,
А сны все время содрогают  по ночам
О как же выкопать из памяти скелет
Которому давно не место там?
июнь 2015


Рецензии