Сон - ночи...
Сон рвется...
в мозг и очи.
Глаза .., Родная,
ты - открой!
На крыльях -
ангела, из ночи...
Не рвись уже
за той мечтой.
К далеким...
сказочным мирам,
Живи с тем -
с ангелом, дружок.
Лети к чудесным,
нашим городам.
В тебе что...
звезды все зажёг!
На крыльях... он -
несет мечту,
Не бойся сна...
и ночи ты..,
Тот сон давай
в риале я зачту,
В нём вижу я -
духовность и цветы!
1967 г. (16 лет)
Свидетельство о публикации №115061902005