девчёнке с Белоруссии
К сожалению так,устроен наш мир.
И если уходим,то мы оставляем,
Похожих на нас,так сказал король Лир.
Когда на душе твоей,очень плохо,
И кошки шкребут,и не хочется жить.
Улыбнись на зло всем,и не плачь и не охай.
Всё меняется в жизни,
Не горюй и держись.И наступит твой день.
Будет всё,по другому.
Не везло тебе раньше,а сейчас повезёт.
Передай всем привет.Твоему счастье дому
Улыбнися малыш,радость в дом твой, придёт.
Свидетельство о публикации №115061900020