парадоксы коррупции

Борьба с коррупцией в Украине вышла на финишную прямую.

С мест сообщают, что в этом году учителям негласно запрещено присутствовать за столом на выпускных вечерах в школах.

Последний бастион коррупции вот вот рухнет под беспощадными ударами нашего Минобраза.

Хочу признаться, что ненавижу и презираю коррупцию всеми фибрами души. 

Может ли кто представить наивысшую степень ненависти и презрения?

Вот так я отношусь к коррупции.

А теперь попробуйте меня понять: борьбу с коррупцией я ненавижу и презираю больше.

Намного больше. До саморазрушения алкоголем и табаком.

До такой степени, что моё отношение к самой коррупции можно считать любовью.

Да, на фоне борьбы с коррупцией наша коррупция выглядит приличной дамой.

Настолько приличной, что возникают аналогии между несчастной девчонкой на окружной трассе и  салонной богемой из клуба Медведь на Брест-Литовском проспекте.


Рецензии
Здорово, лучше не скажешь.
Присоединяюсь. Думал, что меня томит. Ан это - ненависть к борьбе с коррупцией.

Учитель Николай   19.06.2015 18:55     Заявить о нарушении
Обнимаю, Николай Павлович.

Уменяимянету Этоправопоэта   19.06.2015 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.