Хочется верить

Ты устал и отдохнуть уехал.
Это всё, конечно, не смертельно,
На ночь запираю крепче двери,
В одеяло кутаюсь плотнее.
Почему-то нервы на пределе,
Ты же на рыбалке, не в борделе,
Ну и что, что спишь в другой постели -
Просто так вошло у нас в привычку,
Просто стало как-то неприлично
Ограничивать тебя в пространстве личном.
Оценить полезность сего тура
Мне не сразу удалось - вот дура:
Провожу для тела процедуры,
За едой не слышу телевизор,
И могу питаться только рисом,
И стульчак - вот кайф - побудет чистым.
Ты ж посуду моешь раз в неделю,
Пожалеешь, если заболею,
Помогал родителям в апреле,
И мобильник, если надо, купишь.
Просто засыпать со мною - скучно...
Люди ж одинаково не любят.

...Остаётся в это только верить.


Рецензии