медведь и ворон

медведь заломал туриста...
вот и в желудке не пусто...
точит...
зажмурил глаза...
вкуууснооо...
а над головой в стороны...
черные...
как ночь.. вороны...
медведь - а кто из вас вожак?...
не смей тут кружить...
это не падаль...
это свежак...
 


Рецензии
для отточенности формы...
первая и последняя строчки лишние...
подумайте...

Три Дэ   02.08.2015 12:07     Заявить о нарушении